جمهور أمل بوشوشة يهدّد منتجي "على صفيح ساخن"
امل بوشوشة
مازحت شريحة واسعة من معجبي النجمة الجزائرية أمل بوشوشة شركة "غولدن لاين" المنتجة في مسلسل "على صفيح ساخن"، بتهديد المنتجين نايف الأحمر وديالا الأحمر.
وكتب أحد المغرّدين عن أمل بوشوشة: "هي المبدعة صاحبة الأخلاق العالية وبنت الدراما السورية إذا ما بتكون موجودة كل سنة ماعاد نحضر ولا مسلسل سوري وقد أُعذر من أنذر يا آل الأحمر.. وشكلين مابنحكي".
@GoldenlineTv
— بارموثو وأثرا - ܣܘܪܝܐ (@SYR0FSG) April 17, 2021
هي المبدعة صاحبة الأخلاق العالية وبنت الدراما السورية إذا ما بتكون موجودة كل سنة ماعاد نحضر ولا مسلسل سوري وقد أُعذر من أنذر يا آل الأحمر .. وشكلين مابنحكي 😎
ويتصدر العمل الدرامي المشوّق المشهد في جانب كبير من العالم العربي، كما حافظ على بقائه "ترند" في شبكات التواصل الاجتماعي منذ بداية عرضه.
ومسلسل "على صفيح ساخن" من تأليف علي وجيه ويامن الحجلي وإخراج سيف سبيعي، من بطولة باسم ياخور وسلوم حداد وأمل بوشوشة وميلاد يوسف وعبد المنعم عمايري ونظلي الرواس وسمر سامي ويامن الحجلي ويزن خليل وتسنيم باشا ووائل زيدان وعلياء سعيد وسارة الطويل وسليم صبري وعبد الفتاح مزين وبلال مارتيني وشادي الصفدي وسواهم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
