نانسي صلاح تعلن انفصالها عن خطيبها
نانسي صلاح وسامح عبد العزيز
فاجأت الفنانة الشابة نانسي صلاح، جمهورها بإعلان خبر انفصالها عن خطيبها المخرج سامح عبد العزيز، طليق الفنانة روبي، بعد شهرين من خطوبتها، التي أعلنت عنها في شهر شباط (فبراير) الماضي. وكتبت صلاح على حسابها الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "قسمة ونصيب الحمد لله على كل حال ونقطة ومن أول السطر".
وكانت نانسي صلاح قد احتفلت بخطوبتها في بداية العام الجاري، وأول ظهور لها مع خطيبها كان في احتفالهما بعيد الحب، عندما شاركت جمهورها بصورة استعرضت فيها "دبلتها"، وتمنت له عيدَ حبٍ سعيداً.
وأوضحت حينذاك أن ما أشيع عن أنها ستتعاون مع خطيبها في أعماله المقبلة، لا أساس له من الصحة، خصوصاً أنها تفاضل بين أكثر من عمل، ولا ترغب في العمل معه حتى لا يتم استغلال الأمر.
يُذكر أن نانسي صلاح تشارك في مسلسل "بنت السلطان" الذي يُعرض في السباق الرمضاني الحالي، وهو من تأليف أيمن سلامة، إخراج أحمد شفيق، وبطولة: روجينا، باسم سمرة، أحمد مجدي، سوسن بدر، أحمد بدير، ندى موسى، محمد مهران، محمود حجازي، ومحمود حافظ.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
