بالفيديو – نجم خليجي يعبّر عن إعجابه الشديد بمي عمر: "أموت عليكِ"
مي عمر
عبدالله الجاسر "عبودكا"
عبّر نجم المواقع الكويتي عبد الجاسر المعروف باسم "عبودكا" عن إعجابه بدور "جليلة" الذي تؤديه الفنانة المصرية مي عمر في مسلسل "نسل الأغراب"، وذلك من خلال فيديو تناقله عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
وقال إنه استيقظ صباحاً وفكّر في "جليلة" وأحوالها. وأشار إلى أنه أرسل إلى مي عمر رسالة عبر حسابها الخاص في التطبيق آملاً أن تردّ عليه. ومما جاء فيها: "قسماً بالله العظيم أموت عليكِ، إنت شي ما مر على التلفزيون. عبدالله من الكويت".
وتفاعل معه الكثيرون، وفيما رأى بعضهم أنه على حق وأن أداء الممثلة لافت، سخر منه آخرون وأشاروا إلى أنها قد تترك زوجها من أجله.
ويُشار إلى أن المسلسل يجمع عدداً من أبرز وجوه الشاشة المصرية، منهم: أحمد السقا وأمير كرارة ومي عمر وفردوس عبد الحميد ودياب ونجلاء بدر وإدوارد و أحمد مالك وأحمد داش ومنة فضالي ومحمد علاء ومحمد مهران ومحمد جمعة وريم سامي وملك أحمد زاهر وهدير عبد الناصر وسلوى عثمان وأحمد فهيم وعماد زيادة وإنعام الجريتلي وحمدي هيكل وأحمد ماجد وليال عبد الخالق. وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
