بالفيديو – نجم خليجي يعبّر عن إعجابه الشديد بمي عمر: "أموت عليكِ"
مي عمر
عبدالله الجاسر "عبودكا"
عبّر نجم المواقع الكويتي عبد الجاسر المعروف باسم "عبودكا" عن إعجابه بدور "جليلة" الذي تؤديه الفنانة المصرية مي عمر في مسلسل "نسل الأغراب"، وذلك من خلال فيديو تناقله عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
وقال إنه استيقظ صباحاً وفكّر في "جليلة" وأحوالها. وأشار إلى أنه أرسل إلى مي عمر رسالة عبر حسابها الخاص في التطبيق آملاً أن تردّ عليه. ومما جاء فيها: "قسماً بالله العظيم أموت عليكِ، إنت شي ما مر على التلفزيون. عبدالله من الكويت".
وتفاعل معه الكثيرون، وفيما رأى بعضهم أنه على حق وأن أداء الممثلة لافت، سخر منه آخرون وأشاروا إلى أنها قد تترك زوجها من أجله.
ويُشار إلى أن المسلسل يجمع عدداً من أبرز وجوه الشاشة المصرية، منهم: أحمد السقا وأمير كرارة ومي عمر وفردوس عبد الحميد ودياب ونجلاء بدر وإدوارد و أحمد مالك وأحمد داش ومنة فضالي ومحمد علاء ومحمد مهران ومحمد جمعة وريم سامي وملك أحمد زاهر وهدير عبد الناصر وسلوى عثمان وأحمد فهيم وعماد زيادة وإنعام الجريتلي وحمدي هيكل وأحمد ماجد وليال عبد الخالق. وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تبهر الأنظار بزيّ راقصة استعراضية...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
