حلمي بكر: تامر حسني نجم الجيل بالفعل
حلمي بكر
حلّ الموسيقار حلمي بكر، ضيفاً على الإعلامية بسمة وهبة مقدمة برنامج "العرافة" الذي يعرض عبر شاشة "المحور"، حيث كشف عن رأيه في عدد من الفنانين، قائلاً إنه يرى أن المطربة أنغام أفضل من الفنانة شيرين عبدالوهاب، كما يفضل أصالة على ميادة الحناوي، لأن أصالة إنسانة طيبة، لكن العنف في عقلها غالب عليها.
وأضاف: "يا خسارة آمال ماهر، جواها فن هي نفسها متعرفهوش، ربنا مديها إبداع في الأداء متعرفهوش، وفجأة قفلت الدكان وحولته لمشروع تاني".
وتابع، أنه يرى تامر حسني نجم الجيل وليس الفنان محمد حماقي، مفسرًا ذلك بأنه يقدم جديداً في الفن كل يوم.
ويعد برنامج "العرافة" امتداداً لبرامج بسمة وهبة الرمضانية والتي تعتمد على فضح وكشف أدق تفاصيل النجوم وخباياهم وإظهار الوجه الآخر لهم، مما يؤدي لصدمة كبيرة لدى الضيوف والمشاهدين، من المفاجآت التي تكشفها خلال الحوار وعن كيفية معرفتها بأدق تلك التفاصيل في الحياة الخاصة للفنانين.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
