بالفيديو - نجوى فؤاد تكشف سر الحلم الذي قادها الى الرقص
نجوى فؤاد
كشفت الفنانة نجوى فؤاد عن سرّ حبها للرقص واتجاهها للعمل كراقصة رغم صغر سنّها.
وخلال حوارها مع الإعلامي محمد موسى في برنامج "خط أحمر"، قالت نجوى فؤاد إن حلماً راودها في صغرها بأنها ستصبح راقصة، وأضافت: "كان عمري عشر سنوات ورأيت نفسي في المنام أعمل راقصة... شفت نفسي في السما ولابسة بدلة بيضاء فيها نجوم ألوان".
وأضافت نجوى أنها ترفض تقديم سيرتها الذاتية في عمل درامي، مشيرةً إلى أن حياتها الشخصية خط أحمر، لأن فيها بعض الأحداث التي تريد الاحتفاظ بها وترفض تداولها عبر وسائل الإعلام المختلفة.
واستعادت ذكريات أول وظيفة مارستها بعد أن تركت الإسكندرية وانتقلت الى القاهرة وهي في عمر 13 عاماً، وهي "تليفونيست" براتب خمسة جنيهات، في مكتب "عرابي" وكيل الفنانين المعروف في القاهرة في ذلك الوقت.
وأشارت نجوى فؤاد إلى أن "عرابي" هو أول من اكتشفها في عالم الرقص وأجّرها بدلتَي رقص، واحدة من نعمة مختار والأخرى من ثريا سالم بـ25 قرشاً.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
