بالفيديو - فاتورة هاتف أحلام ألف دولار في يوم واحد وتكلفة خيالية لتصوير أغانيها.. وهذا رقم خزنتها السرّي!
احلام
وصلت الفنانة الإماراتيّة أحلام الشامسي إلى مكان إنطلاق برنامج "كاربول كاريوكي" مع الإعلامي اللبناني وسام بريدي بطائرة هليكوبتر على طريقة الأفلام الهوليوديّة وتحدثت بعفوية عن حياتها الفنية والشخصية.
وخلال الحلقة، كشف بريدي فاتورة هاتف النجمة الاماراتية، لافتاً إلى أنها وصلت قيمتها إلى 3 الآف دولار خلال 3 أيام فقط، لتعلق أحلام على الأمر بدلع قائلة: "أول مرة صراحة أعرف أن زوجي مبارك الهاجري ما يحبني كلمني فقط بـ3 آلاف دولار خلال 3 أيامظن ولا شي أنا أحلام أستاهل".
وتحدثت أيضاً عن فقدانها لفساتينها خلال إحدى حفلاتها قائلة: "تخيلوا أوبرا دبي وأنا بغني يجبولي الشنطة أدور وين الفساتين وبعدين لقيناهم في غرفة واحد من يلي ساكنين بالأوتيل تخايلوا الأوتيل في 4000 غرفة".
وبطريقة طريفة، طلب وسام رقم خزنتها السرّي لتسارع أحلام وتعطيه رقم في غاية الصعوبة، لتضحك بعدها وتقول: "الرقم ما لح يفيدك ليش بتعرف وين الخزنة وبأي دولة".
وتناولت أيضاً مسألة إعادة تصوير كليبات ألبومها "فدوة عيونك" مؤكدة أنه "تصوير أغاني ألبومي الجديد كلفني أكثر من مليون دولار".
وخلال الحوار، فاجأت أحلام زوجها باتصالها به، وغنت له أغنية "عيوني" من ألبومها الأخير، ليردّ عليها: "الله يسعدها ويطول بعمرها ويخليكي يا حبيبتي انتي".
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
تحقيقات أمنية تلاحق دينا الوديدي: تفاصيل البلاغ...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
عائلات ملكية
العائلة المالكة الأردنية تدعم المنتخب في...
إطلالات المشاهير
الفساتين الحمراء تتصدّر اختيارات النجمات...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
أخبار النجوم
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل تحولها الى الكوميديا في "صقر وكناريا
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تتحدث عن مثلها الأعلى بين نجمات الفن (فيديو)
أخبار النجوم
