بالفيديو - رانيا يوسف تخوض تجربة خطرة: "بحب الشقاوة"
رانيا يوسف
تواصل الفنانة رانيا يوسف، حصد نجاحات دورها في مسلسل "ملوك الجدعنة"، الذي عرض في رمضان الماضي.
ونشرت رانيا حسابها الرسمي على تطبيق "إنستغرام"، فيديو لها وهي في مغامرة أثناء مغامرة طيران، وقالت خلال الفيديو: "أنا مجنونة وبحب الشقاوة وكل حاجة فيها جنان وبحب أكسر الخوف اللي جوايا".
يذكر أن الفنانة المصرية شاركت في موسم رمضان المنقضي من أيام قليلة بعملين، الأول هو مسلسل "ملوك الجدعنة" مع كل من النجمين عمرو سعد ومصطفى شعبان.
تدور أحداثه حول شخصين يواجهان العديد من المصاعب، ويتربص بهما عدو لهما هو زاهي العتال "عمرو عبد الجليل"، فيدخلان معه في صراع، والمسلسل أيضاً يضم، دلال عبدالعزيز، والفنان الراحل يوسف شعبان، ورانيا يوسف، وليد فواز، مع ظهور خاص للفنان حسن الرداد في دور "علي العجمي"، تأليف عبير سليمان، إخراج أحمد خالد موسى.
أما العمل الثاني الذي شاركت فيه رانيا يوسف فهو مسلسل "وكل ما نفترق" من بطولة ريهام حجاج، أحمد فهمي، عمرو عبد الجليل، سيد رجب، آيتن عامر، محمد الشرنوبي، سلوى خطاب، رحاب الجمل، قصة محمد أمين راضي، تأليف أحمد وائل وياسر عبد المجيد، إنتاج طارق الجنايني وإخراج كريم العدل.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
عمرو أديب ودينا طلعت يرقصان معاً في ظهور جديد...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
نهى صالح تهاجم منتقدي شقيقها: خالد كان صاحب حق ومَن لا يفهم فليصمت (فيديو)
أخبار النجوم
هشام ماجد يتحدث عن أسباب قبوله العمل في المسرح للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
