عودة أمل حجازي
صوّرت الفنانة أمل حجازي الكليب الخاص بأغنية "ويلك من الله" عنوان ألبومها الغنائي الجديد المقرر صدوره عن شركة روتانا، ليشكّل هذا الألبوم عودة أمل إلى الساحة الغنائية بعد غياب دام حوالي سنتين إذ اختارت أمل التفرّغ لتربية طفلها الأول كريم. وبالعودة إلى الكليب، فهو من توقيع المخرج فادي حداد في أول تعاون له مع أمل وقد تمّ تصويره في لبنان ضمن أجواء درامية مؤثرة. فالقصة تحكي عن امرأة تتلقى صدمة قوية بعد اكتشافها أن حبيبها ليس سوى مجرد عميل لدولة أجنبية ضدّ بلدها لبنان.
الجدير ذكره أن الأغنية من كلمات مارسيل مدوّر وألحان أوميت سايان (تركي) وتوزيع ناصر الأسعد، وقد تمّ تصويرها بكاميرا سينما 16 ملم على مدى ثلاثة أيام متتالية في مناطق مختلفة من لبنان، منها البقاع وشتورة وعمشيت وجونية.
أما الألبوم الجديد فهو يضمّ 12 أغنية تعاونت فيها أمل مع الشعراء مارسيل مدوّر وكريم العراقي وسليم عسّاف ومحمّد رفاعي وأحمد درويش ومحمد جمعة وأحمد ماضي، ومع الملحنين سمير صفير وسليم عسّاف وهيثم زيّاد ومحمد رحيم وأوميت سايان.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تستعد لتصوير "على قد الحب" بعد قرار عرضه في رمضان
أخبار النجوم
نسمة محجوب مدربة منى زكي في تقديم أغاني فيلم "الست"
أخبار النجوم
