أيتن عامر تعلق على أزمة إيقاف التعامل مع محمد سامي: "مش هاشمت فيه"
أيتن عامر
علقت الفنانة أيتن عامر على شماتة رواد مواقع التواصل الاجتماعي على قرار وقف تعامل الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية مع المخرج محمد سامي.
وكتبت أيتن عامر تعقيباً على تصدر اسم محمد سامي قائمة الأكثر رواجا على "تويتر": "اتفقنا ام اختلفنا على جودة آخر أعماله، ولكن ده مش حيخليني أنكر نجاحاته السابقة وتميزه أبداً أو أشمت في اللي حصل ده".
وردت على محبيها الذين ردوا عليها بأن تعامله مع النجوم هو أحد أسباب الشماتة قائلة: "أنا مليش دعوة بالقرار ولا بطريقة التعامل بتاعته فى الكواليس أنا بتكلم في شيء محدد وهو إنه عنده كذا عمل كانوا ناجحين جدا قبل كده وبس".
كانت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية أعلنت في بيان أنه قد تم اتخاذ قرار بوقف التعامل مع المخرج وكاتب السيناريو محمد سامي، وذلك بعد انتهاء مسلسل "نسل الأغراب" الذي عرض في رمضان الماضي على خلفية بعض الأحداث في المسلسل.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
رقصة محمود نصر وكارمن بصيبص العفوية تعيد أجواء "ليل" والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
محمد الشرنوبي يفاجئ الجميع بخسارة وزنه
أخبار النجوم
