بالفيديو - مصطفى خاطر يفاجئ الجميع بكشف سرّ عن فيلمه الجديد
خاطر ودينا
عبّر الفنان مصطفى خاطر خلال مقابلة له مع برنامج "ET بالعربي"، عن سعادته بعرض فيلم "ثانية واحدة" خلال موسم عيد الفطر.
وأوضح خاطر أن المنتج محمد السبكي سيكون أكثر الأشخاص توتراً بعد عرض الفيلم، لرغبته في تحقيق إيرادات جيدة، مضيفاً أنه يتمنى أن يشاهده الجمهور بأعداد كبيرة لأنه يجمع بين الكوميديا والرومانسية، ومقدّماً التهنئة إلى رامز جلال وكريم فهمي بعد عرض فيلمَي "أحمد نوتردام" و"ديدو".
وأشار خاطر إلى استمتاعه بالعمل مع دينا الشربيني في الفيلم، وأنه اكتشف موهبتها في الكوميديا واعتبرها مكسباً كبيراً للعمل.
وفجّر خاطر مفاجأة حين أكد أن الشربيني لم تكن هي بطلة الفيلم الأساسية، حيث سبق للمنتج محمد السبكي التعاقد مع هيفاء وهبي، لكن حدثت خلافات بينهما أثناء فترة التحضيرات للفيلم، أدت إلى انسحابها منه.
يُذكر أن فيلم "ثانية واحدة" من تأليف مصطفى حمدي، إخراج أكرم فريد، وبطولة: مصطفى خاطر، دينا الشربيني، سوسن بدر، بيومي فؤاد، شريف دسوقي وعدد من ضيوف الشرف.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
