مشادة كلامية بين رانيا يوسف ومتابعين بسبب فيديو
رانيا يوسف
وجّهت الفنانة المصرية رانيا يوسف نصيحة إلى متابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بضرورة تجنّب الكسل خلال إجازة عيد الفطر، ونشرت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مقطع فيديو ظهرت فيه وهي تمارس بحماسة وتركيز التدريبات الرياضية في الجيم، وأرفقته بالتعليق: "متخلوش الإجازة تخليكم كسلانين... انزلوا يلا أعملوا رياضة".
وتفاعل المتابعون مع المقطع المصوّر ونال إعجاب الآلاف منهم وأثنوا على فكرة رانيا في تشجيع الصبايا والشباب على ممارسة الرياضة وتحسين حالة أجسامهم الصحية، وفي المقابل انهالت عليها بعض التعليقات القاسية والانتقادات التي سارعت رانيا للردّ عليها ودخلت في مشادة كلامية مع بعض الحسابات وقالت في أحد تعليقاتها: "لما إنت شايفني مصرية تعرّ متابعني ليه يا عرة".
يُذكر أن رانيا يوسف شاركت خلال شهر رمضان الفائت في بطولة مسلسل "ملوك الجدعنة"، وهو من تأليف أمين جمال وعبير سليمان، إخراج أحمد خالد موسى، وبطولة: مصطفى شعبان، عمرو سعد، ياسمين رئيس، دلال عبد العزيز، عمرو عبد الجليل، أحمد صفوت، فرح يوسف، وليد فواز، أيمن الشيوي، علاء قوقة، فراس سعيد وبسمة داوود.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
لقطة مقرّبة: هكذا بدت تفاصيل إطلالة الملكة...
أخبار النجوم
هند صبري تكشف أسرار علاقتها بابنتيها في أول...
أخبار النجوم
ردود فعل متباينة على تهنئة حلا شيحة لشقيقتها...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحيي أولى حفلاتها في القاهرة بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
