بالصور - هكذا تستمتع درة بإجازتها مع زوجها في المالديف
درة
استغلت الفنانة التونسية درة انتهاء الموسم الدرامي الرمضاني ودخول إجازة عيد الفطر المبارك لتسافر مع زوجها رجل الأعمال هاني سعد إلى جزر المالديف للاستمتاع بإجازة الصيف بعد انشغالها في رمضان 2021 بتصوير مسلسل "بين السما والأرض".
وشاركت درة جمهورها بصور لها من هناك مع زوجها، ونشرتها عبر حسابها الخاص في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" وأرفقتها بالتعليق: "خذ نفس واستمتع باللحظات السعيدة في الحياة".
وشاركت درة خلال الموسم الرمضاني الفائت بمسلسل "بين السما والأرض" والذي تدور أحداثه حول تعطّل المصعد الكهربائي في أحد العقارات وبداخله مجموعة من الأشخاص تحدث بينهم مفارقات حيث إن لكل شخص قصة وحكاية مختلفة.
مسلسل "بين السما والأرض" قصة الأديب العالمي نجيب محفوظ، سيناريو وحوار إسلام حافظ، إخراج محمد العدل، وشارك في بطولته: هاني سلامة، نجلاء بدر، سوسن بدر، أحمد بدير، محمود البزاوي، محمد لطفي، محمد ثروت، يسرا اللوزي، محمود الليثي، نورهان، وندى موسى.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
