سرقة مجوهرات ومال وميدالية ذهبية من منزل هذه الفنانة العربية
بهية راشدي
أشارت صحيفة "النهار" الجزائرية إلى تعرض منزل الفنانة بهية راشدي للسرقة من قبل أشخاص مجهولين. وذكرت الفنانة في لقاء أن هؤلاء أخذوا كمية من مجوهراتها ومجوهرات ابنتها إلى جانب مبلغ مالي كبير. كما سرقوا الميدالية الذهبية التي حصلت عليها من مهرجان قرطاج السنوي.
ولفتت إلى أن ما أثار غضبها هي عبارات كتبها السارقون على جدران منزلها وجاء فيها: "هذا عقاب الله على أحوال الناس… وما زال" ورأت في هذا تهديداً لها.
وذكرت الصحيفة أن الأجهزة الأمنية باشرت عملية البحث من أجل العثور على الفاعلين كما فتحت تحقيقاً في الحادث لكشف ملابساته. وأحدث هذا ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي حيث أعرب الكثيرون عن تعاطفهم مع الفنانة متمنين أن يتم إلقاء القبض على السارقين وإعادة المسروقات إليها.
ويذكر أن الفنانة وهي زوجة المخرج الراحل محمد راشدي وشاركت في الموسم الرمضاني الماضي (2021) في خمسة أعمال تلفزيونية منها مسلسلات "7 حجرات" و"عاشور العاشر" في موسمه الثالث و"أحوال الناس" في جزئه الثاني و"النفق".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
