زوج نادية العراقية يرثيها بكلمات مؤثرة
نادية العراقية
رثى أحمد محروس، زوج الفنانة الراحلة نادية العراقية، عبر حسابه في موقع «فيسبوك»، زوجته التي توفيت متأثرةً بفيروس كورونا، قائلاً: «انتهى كل شيء، سنوات عظيمة من الحب، ودقائق معدودة من حديث ما قبل النهاية، ثم النهاية، نهاية الوعود، نهاية الأحلام، نهاية كل شيء، كيف أخبر قلبي بأن كل ما بنيناه في سنوات قد حان أوانه ليهدم في رمشة عين، كيف أقنع قلبي بأن تلك التي كانت تحبني لحد الجنون لن تكون متواجدة في حياتي بعد الآن».
وأضاف: «كيف أخبره بأننا لن نضحك حتى تؤلمنا بطوننا بالضحك، بأننا لن نبكي مجدداً عند المشهد الأخير من ذاك الفيلم، وبأنك لن تهاتفيني لتخبريني بأنك ما عشقت ولن تعشقي غيري، بأنك لن تهاتفيني ليلاً لتخبريني بأن النوم قد فارق جفونك، وتريدين الارتماء بين ذراعي لتخبريني بكل ما يعصر الوجع داخل عيونك، مع الأسف، ومع كامل الوجع انتهينا قبل الأوان بكثير».
ورحلت نادية العراقية عن عالمنا بعد صراع دام أسبوعين مع فيروس كورونا، وقررت أسرتها تأجيل العزاء للأربعين بسبب جائحة كورونا، وهو ما أعلنه ابنها أدهم عبر «فيسبوك»، قائلاً: «نظراً للظروف الصحية التي تعصف بالوطن نتيجة جائحة كورونا، وتنفيذاً للأوامر الصحية فقد تقرر اقتصار العزاء على العائلة في الإسكندرية مع مراعاة ظروف التباعد»... ومضيفاً: «على أن يُقام للمرحومة أربعينية في مكان في القاهرة سيُحدد ويعلن عنه بوقت كاف لتلقي واجب العزاء في المرحومة نادية العراقية، ولا أراكم الله مكروهاً في عزيز لديكم».
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
