ناصيف زيتون: "أمي باعت ذهبها لشراء ملابس "ستار أكاديمي"
ناصيف زيتون ووالدته
كشف الفنان السوري ناصيف زيتون لبرنامج "أغاني من حياتي" المذاع على MBC1، بعض أسرار وأخبار مرحلة "ستار أكاديمي" في موسمه السابع عام 2009، والذي فاز بلقبه.
وقال زيتون إن والدته اضطرت إلى بيع بعض مجوهراتها، وتحديداً سوارين ذهبيين، من أجل شراء ملابس له، للمشاركة في برنامج المواهب، لافتاً إلى أن مكوثه في موقع التصوير لأشهر عدة تطلّب ملابس كثيرة ومنوّعة.
يُشار إلى أن والدة ناصيف زيتون تُدعى سامية، وأنً له شقيقاً هو أنس وشقيقة هي نانسي. ويُذكر أنه تابع دراسته في مجال الترجمة قبل أن ينتقل إلى الموسيقى من خلال انتسابه إلى المعهد العالي للموسيقى. إلا أنه لم ينجح في اختبار القبول، ما دفعه إلى تكرار التجربة في العام التالي.
وتخرّج ناصيف زيتون في قسم الغناء الشرقي، وشارك في العديد من الحفلات وفي كورس الفنان اللبناني مارسيل خليفة إلى أن التحق بالموسم السابع من برنامج المواهب "ستار أكاديمي" حيث قدّم خلال السهرات المواويل الجبلية، وخصوصاً تلك العائدة إلى الفنان اللبناني الكبير الراحل وديع الصافي.
وفي الحلقة الختامية، حاز ناصيف أعلى نسبة تصويت في كل مواسم البرنامج متفوقاً بذلك على كلٍ من رحمة رياض من العراق ومحمد رمضان من الأردن.

الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
