آخر تطورات حالة نجل إيناس عز الدين الصحية
إيناس عز الدين مع نجلها
كشفت الفنانة إيناس عزالدين، عن مرورها بلحظات عصيبة بعد تدهور حالة ابنها الصحية بعد فشل الجراحة التي أجراها بمنطقة المخ قبل شهرين.
وأشارت إلى أنها تتواجد مع نجلها داخل أحد مستشفيات القاهرة، حيث أجرى أشعة رنين على المخ للوقوف على تطورات حالته الصحية بشكل أكبر.
وأوضحت أن طبيب ابنها المعالج أبلغها بضرورة دخوله غرفة العمليات خلال 24 ساعة على الأكثر، لافتة إلى أن مخ ابنها شهد انكماشاً بفعل تدفق سائل ناتج عن الصمام الذي تم تركيبه في المخ خلال الجراحة السابقة.
وتابعت: "بدأت أعراض فشل الجراحة الأولى تظهر على (محمد)، بدوار مفاجئ وحالة من عدم الاتزان قبل يومين، وأرسلت التقارير الطبية المتعلقة بحالته إلى طبيب خارج مصر، وطالب بضرورة دخوله غرفة العمليات لإجراء جراحة جديدة، لا سيما أن هذا السائل تسبب في انخفاض ضغط المخ وتجمع دموي".
وأضافت: "الفنانة وفاء عامر، فتحت خطوط اتصال مع عدد من الأطباء لاستشارتهم بشأن حالة ابني، وتوحدت الآراء حول ضرورة دخوله غرفة العمليات خلال الساعات القليلة المقبلة، والحقيقة أنني أود توجيه الشكر لوفاء عامر التي لا تدخر جهداً في سبيل مساعدتي ومساعدة ابني".
وناشدت الفنانة المصرية محبيها ومتابعيها بالدعاء لابنها لتجاوز هذه المحنة الصحية التي تؤلمها كأم، وتدفعها للدخول في نوبات بكاء شديدة على مدار اليوم".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
