سلمى أبو ضيف تكشف أثر الحسد على حياتها
سلمى
منشور سلمى أبو ضيف
كشفت الفنانة سلمى أبو ضيف، تفاصيل تعرضها لثلاث وعكات صحية في أقل من شهر، حيث رجحت أن سبب ذلك هو الحسد، جراء نشر صورها على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.
وكتبت سلمى على خاصية الستوريز على حسابها الشخصي بـ"إنستغرام": “في غضون أسابيع، تعرضت لحروق الليزر في جميع أنحاء الجسم، وشفتي قطعت أثناء إجراء عملية جراحية لضرس العقل الخاص بي، وقبل شهر كان لدي منظار داخلي للقرحة ليس لدي ما أقوله سوى الحمد لله”.
وتابعت: "لا تحكم أبدًا على الأشخاص فقط من صورهم التي لا تعرف ما يمرون به، شكرًا"، كما استشهدت بسورة "الفلق" لتشير إلى أنها تعرضت للحسد.
وسبق، وقالت سلمى أبو ضيف إنها سعيدة بمشاركتها لغالية بن علي أغنية "تتر فيلم مصري"، وقالت في مداخلة مع البرنامج: "طلبت من كريم تقديم أي شيء مع غالية بن علي لأنني من جمهورها"، وكشفت سلمي أنها تحمست جدًا لفكرة المشاركة، وقالت إن البدلة التي ظهرت بها في الأغنية من تصميم غالية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
