بالفيديو - راندا البحيري تروي أغرب قصة حصلت معها بعد تصوير فيلم
راندا البحيري
أوضحت الفنانة راندا البحيري أن تجربة مشاركتها في فيلم "خان تيولا" لم تكتمل، وعرض الفيلم بدون دورها، وهي ليست غاضبة بسبب ذلك.
وخلال حوارها مع الإعلامي أحمد صلاح في برنامج "8 الصبح" على قناة dmc، قالت البحيري: "التجربة دي مكملتش، هي نزلت أون لاين إن أنا حشتغل في الفيلم، وبعدين رحت فعلاً عملت يوم مع نضال الشافعي، وصورنا الفوتوغرافيا الخاصة بالفيلم في الديكور والغرف والصالون، وطلعت صوري فعلا في الفيلم. بس حصل حاجة، كان في مشاهد لازم تتعدل، واستأذنوني تحبي نشيل كذا ولّا نحط كذا ولّا نكمل، قلتلهم كملوا وربنا معاكو وأنا مش زعلانة، وخلاص كملوا الفيلم من غير دوري، ومحدش راح عمل دوري، وأنا مش موجودة في الفيلم."
ووجهت راندا التحية للفنان يوسف الشريف على موافقته على تقديم مسلسل "كوفيد 25" في 15 حلقة، ومبادرته إلى تنفيذ مقترح الدولة بتقديم مسلسلات الـ15 حلقة، وهو المقترح الذي طرح بهدف زيادة العمالة في الأعمال الفنية.
مسلسل "كوفيد 25"، عرض في رمضان الماضي وهو من بطولة يوسف الشريف، أيتن عامر، راندا البحيري، أحمد صلاح حسني، إدوارد ونخبة من النجوم. والمسلسل من تأليف إنجي علاء، وإخراج أحمد نادر جلال.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
