رانيا محمود ياسين تحتفل بميلاد والدها: "يوم صعب علينا"
الراحل محمود ياسين وأسرته
مرت أمس (الأربعاء) 2 حزيران (يونيو) الذكرى 80 لميلاد الفنان الراحل محمود ياسين، وهي الأولى بعد وفاته في شهر تشرين الأول (أكتوبر) الماضي.
واستعادت الفنانة رانيا محمود ياسين ذكرياتها مع الاحتفالات بعيد ميلاد والدها، حيث نشرت صورة جمعت الفنان الراحل وزوجته شهيرة مع الأبناء والأحفاد.

وعلّقت على الصورة قائلةً: "بصيت على كل ذكريات 2/6 في الأعوام الماضية لقيتها كلها مباركة بعيد ميلاد بابي، دلوقتي أعمل إيه أكتب إيه؟". وأضافت: "اليوم ده كنا بنتلم نحتفل بيه دلوقتي أعمل إيه؟ أكيد عيدك في الجنة أحلى بكتير، إنما أحنا النهاردة يوم صعب أوي علينا من غيرك يا حبيبي، ربنا يرحمك ويغفر لك ويسكنك فسيح جناته في الفردوس الأعلى".
يُذكر أن رانيا محمود ياسين شاركت أخيراً في بطولة مسلسل "الطاووس" مع الفنانين: جمال سليمان، سهر الصايغ، أحمد فؤاد سليم، سميحة أيوب... إشراف على الكتابة محمد ناير وتأليف كريم الدليل، وإخراج رؤوف عبد العزيز.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تكرر إطلالتها في مطارين مختلفين
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
