بالفيديو - كيم كارداشيان تنهار البكاء: "أنا فاشلة"
كيم كارداشيان
دخلت كيم كارداشيان في نوبة من البكاء الحاد في برنامج "كيبنغ أب ويذ ذا كارداشيانز"، بسبب ما اعتبرته فشلاً في حياتها الخاصة، بسبب تجربة الطلاق الثالثة التي تمرّ بها.
وأطلت نجمة تلفزيون الواقع خلال حديثها مع أخواتها كورتني وكيندال وكايلي، قائلة: "الحقيقة أنني أصبحت غير قادرة على الاستمرار بفعل ذلك".
وأضافت: "أعتقد أنه يستحق شخصا يسانده ويسافر معه أينما رحل.. يستحق زوجة تسانده في كل خطواته وتسافر معه، وأنا لم أستطع فعل ذلك".
وتابعت باكيةً: "أشعر بأنني فاشلة.. نعم أنه زواجي الثالث، أنا حقا شخص فاشل، لا أريد سوى أن أشعر بالسعادة".
"I feel like a failure" - #KimKardashian
— Sop Updates (@sopupdates_) June 4, 2021
The American Reality TV star, #KimKardashian made this known during a new episode of their reality TV show, "keeping up with the Kardashian". She broke down in tears as she called herself a "failure" for not being able to keep her pic.twitter.com/3AD2RXXck3
وسبق لكارداشيان الزواج من المنتج الموسيقي دامون توماس في عام 2000 ثم طلقا في 2004. ثم تزوجت من لاعب كرة السلة كريس همفريز في اب (اغسطس) عام 2011 بحفل زفاف أسطوري لكن سرعان ما تطلقا كيم من زوجها كريس همفريس في 31 تشرين الأول (أكتوبر) من العام عينه بعد زواج دام 72 يوما فقط.
وظهرت كرداشيان في عام 2012 مع حبيبها الجديد مغني الراب كانييه ويست. وفي 19 شباط (فبراير) من عام 2021 الحالي، قدمت كيم كارداشيان رسميا طلبًا للطلاق. وفي نيسان (أبريل) الماضي، اتفق كلاهما أمام المحكمة بأنهما سينهيان زواجهما بتسوية بسبب "الاختلافات غير القابلة للحل" ووافقا على حضانة مشتركة لأطفالهما الأربعة، كما وافقا أيضًا على الطلاق من دون أي نفقة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
