كندة حنا "حاسة بزعل" بسبب دورها في "الكندوش"
كندة حنا
نشرت الفنانة السورية كندة حنا عبر حسابها على تطبيق "انستغرام"صورة جمعتها بالفنانين القديرين حسام تحسين بك وصباح الجزائري، شركائها في مسلسل "الكندوش"، لتعبر عن رأيها في المطبات التي وقع بها العمل.
وقالت: "صورة وفيديو مع أستاذتي النجمة صباح الجزائري والنجم القدير حسام تحسين بيك.. من كواليس مسلس الكندوش.. كتير كان في انتقاد لشخصيتي "أمل" بصمتها غير المبرر والقطعات غير المبررة لها.. كنتُ متلكن حاسة بزعل.. كل الانتقادات الصادقة لي تعرضت لها الشخصية أخذتها بعين الاعتبار وأكيد زعلت".
وأضافت: "بس اليوم حضرت لقاء النجم وكاتب العمل حسام تحسين بيك على برنامج ET بالعربي، فرحت انو هو كمان شايف متلنا وانو حالة النص ما بتشبه الشي لي نعرض".
واختتمت كلامها: "مو غلط ابداً الانسان انو يجرب احياناً وما تظبط توقعاتو هاد طبيعي بس الأهم نتعلم من لي صار ونقدر نشتغل على مشروعنا بالطريقة الصحيحة لحتى نعمل تغير ويمكن احياناً بكون هاد الطريق الوحيد حتى تبلش تتغير الامور.. انشالله بالجزء الثاني نعمل عمل متكامل ونقدر نوصل لقلوب الجميع... كل المحبة والتقدير".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
