الموت يفجع أحمد سعد
أحمد سعد
فجع الموت الفنان أحمد سعد، في عمّه، حيث أعلن عن وفاته عبر حسابه في موقع "فيسبوك"، قائلاً: "إنّا لله وإنا إليه راجعون عمي صلاح اتوفى، البقاء لله أسالكم الدعاء".
وكانت أزمة قد اشتعلت أخيراً إثر ظهور أحمد سعد مع طليقته الفنانة سمية الخشاب والفنان محمد رمضان في مسلسل "موسى" الذي عُرض في رمضان الماضي، وعلّق سعد على صور حفل زفاف سمية الخشاب ومحمد رمضان ضمن المسلسل، حيث ظهر في مشهد الزفاف وهو يغنّي ويرقص، قائلاً: "ألف مبروك يا موسى ومنجيلكش في حاجة وحشة"، لتشتعل بعدها حرب التصريحات بين سعد وسمية.
مسلسل "موسى" من بطولة: محمد رمضان، سمية الخشاب، عبير صبري، رياض الخولي، سيد رجب، صبري فواز، منذر رياحنة، هبة مجدي، فريدة سيف النصر، عارفة عبد الرسول وعدد آخر من الفنانين، تأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج محمد سلامة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
