خالد عليش يعلن مغادرته المستشفى بعد الجراحة العاجلة
خالد عليش
أعلن الفنان والمذيع خالد عليش، خروجه من المستشفى بعد خضوعه لجراحة عاجلة أخيراً، وذلك عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، حيث كتب: «بشكر كل الناس اللي كلّمتني وبتحاول توصلي وتطمن عليا»، وأضاف: «الحمد لله أنا بخير وهي عملية جراحية صغيرة وعدت وخرجت الحمد لله من المستشفى ويومين تلاتة في البيت وأبقى أحسن إن شاء الله».

وكان شقيق خالد عليش قد نشر صورة له وهو على فراش المرض في أحد المستشفيات، كاشفاً عن تعرّضه لوعكة صحية من دون ذكر أي تفاصيل حولها، ومكتفياً بالتعليق على الصورة: «ألف سلامة عليك يا حبيبي.. بسيطة وإن شاء الله تقوم منها زي الفل».
ويقدّم خالد عليش برنامجاً إذاعياً بعنوان «السكة أحلى» عبر محطة "ميغا إف إم 92.7"، وشارك أخيراً في مسلسل «أحسن أب» الذي عُرض في رمضان 2021 مع علي ربيع وهاجر أحمد، وهو من إخراج معتز التوني، سيناريو وحوار محمد محمدي وأحمد محيي، كما شارك في مسلسل "الطاووس"، مع الفنانين: جمال سليمان، سهر الصايغ، سميحة أيوب، فرح الزاهد، عابد عناني، أحمد فؤاد سليم، هبة عبدالغني، وهو سيناريو وحوار كريم الدليل، وإخراج رؤوف عبدالعزيز.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
صوفيا فيرغارا تتألق بحقيبة Bottega Veneta في...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
