خالد عليش يعلن مغادرته المستشفى بعد الجراحة العاجلة
خالد عليش
أعلن الفنان والمذيع خالد عليش، خروجه من المستشفى بعد خضوعه لجراحة عاجلة أخيراً، وذلك عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، حيث كتب: «بشكر كل الناس اللي كلّمتني وبتحاول توصلي وتطمن عليا»، وأضاف: «الحمد لله أنا بخير وهي عملية جراحية صغيرة وعدت وخرجت الحمد لله من المستشفى ويومين تلاتة في البيت وأبقى أحسن إن شاء الله».

وكان شقيق خالد عليش قد نشر صورة له وهو على فراش المرض في أحد المستشفيات، كاشفاً عن تعرّضه لوعكة صحية من دون ذكر أي تفاصيل حولها، ومكتفياً بالتعليق على الصورة: «ألف سلامة عليك يا حبيبي.. بسيطة وإن شاء الله تقوم منها زي الفل».
ويقدّم خالد عليش برنامجاً إذاعياً بعنوان «السكة أحلى» عبر محطة "ميغا إف إم 92.7"، وشارك أخيراً في مسلسل «أحسن أب» الذي عُرض في رمضان 2021 مع علي ربيع وهاجر أحمد، وهو من إخراج معتز التوني، سيناريو وحوار محمد محمدي وأحمد محيي، كما شارك في مسلسل "الطاووس"، مع الفنانين: جمال سليمان، سهر الصايغ، سميحة أيوب، فرح الزاهد، عابد عناني، أحمد فؤاد سليم، هبة عبدالغني، وهو سيناريو وحوار كريم الدليل، وإخراج رؤوف عبدالعزيز.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
