3 حفلات زفاف في يوم واحد... مَن صاحبة الفستان الأجمل؟
جيسيكا عازار
شهد الأسبوع الماضي ثلاث حفلات زفاف ضجت بها مواقع التواصل الاجتماعي، حيث احتفل النجم المصري محمد فراج بزواجه من الفنانة بسنت شوقي بعد قصة حب طويلة، وفي احتفال أسطوري فخم دخلت الإعلامية اللبنانية جيسيكا عازار القفص الذهبي مع حبيبها محمد صوفان في لبنان، وكذلك احتفل النجم المصري محمد علي رزق بزفافه في مكان مفتوح يشبه الحديقة مع حبيبته خبيرة الأزياء نورين ماهر.
وأطلت جيسيكا عازار كالأميرات بفستان من تصميم المصمّم العالمي إيلي صعب، وتميّز بأنه من دون أكمام، ومنفوش وثقيل مع تطريزات ناعمة، مع طرحة طويلة، واكتفت بارتداء خاتم الزواج من الألماس.
في حين اختارت بسنت شوقي فستاناً في غاية البساطة بخامة التول الشفّاف المطرّز، مكشوف عند البطن ومرفق مع بطانة تصل تحت الركبة، وجاءت الأكمام بتصميم Cold Shoulder، والفستان من تصميم شهيرة لاشين، واستغنت عن الطرحة تماماً.
أما نورين ماهر فقد اختارت إطلالة كلاسيكية بفستان أبيض طويل ومنفوش بأكمام طويلة، مزركش بتطريزات على شكل ورود بالكامل ونسّقت معه طرحة زفاف طويلة حملت تصميم الفستان نفسه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
سيلين ديون تبكي بتأثر على المسرح في باريس.. إطلالة فاخرة ومجوهرات ضخمة
إطلالات النجوم
الرقم 77 في فستان روان بن حسين القصير يشغل الجمهور..إطلالة زرقاء عصرية
إطلالات النجوم
