مدحت العدل يكشف موعد عرض الجزء الثاني من "بـ100 وش"
بـ100 وش
أكد السيناريست والكاتب الفني الدكتور مدحت العدل، أنه شارك في إنتاج المسلسل الكوميدي "بـ100 وش" وحقق نجاحاً كبيراً في الموسم الرمضاني قبل الماضي، مشيراً إلى أن البعض تحدّثوا عن عدم إنتاج جزء ثانٍ من المسلسل وأنه استنفد أغراضه.
وأضاف العدل خلال حواره مع الإعلامي خيري رمضان، والإعلامية كريمة عوض، ضمن برنامج "حديث القاهرة"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أن السنة المقبلة سيكون هناك عرض للجزء الثاني من مسلسل "بـ100 وش"، مشيراً إلى أن الموسم لا يرتبط الآن برمضان، لذا من الممكن أن يُعرض الجزء الثاني خارج رمضان؛ بسبب المنصّات والفكر المختلف للقائمين عليها.
وأوضح مدحت العدل أنه يجب التفكير قبل التصوير بأن يكون المسلسل الذي يستحق أن يُعرض في عشر حلقات فقط أن يطبّق في عشر حلقات لا في 30 حلقة، منوهاً إلى أنه يفضّل المسلسلات في 15 حلقة، ومؤكداً أن مسرحية "كوكو شانيل" الخاصة بالنجمة شريهان ستُعرض على منصة "شاهد"، ولم يتم تصوير غير هذه المسرحية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم
