إطلالة منة فضالي الكاجوال تعرّضها لانتقادات حادّة
منة فضالي
تعرّضت الفنانة منة فضالي لهجوم حاد من متابعيها، وذلك عقب نشرها عبر حسابها الشخصي في «إنستغرام» صوراً ظهرت فيها بإطلالة كاجوال مرتديةً بنطلوناً أسود، وهاف ستوميك أصفر كاشفاً للبطن، مع الشعر القصير... وانهالت عليها التعليقات من متابعيها ومحبيها، والتي تراوحت بين الإشادة والانتقاد .
وعلّقت فضالي على الصور بالقول: "بصراحة أحمل الكثير عندما أشعر بالضيق، لا أحب أن أقول لأي أحد مهما كنت غاضبة، الإجابة دائماً أنا بخير وسأظل دائماً على ما يرام حتى لو لم يكن ذلك صحيحاً".
ولم تكن تلك المرة الأولى التي تتلقى فيها منة انتقادات بسبب إطلالاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث نشرت من قبل صوراً بدت فيها بالمايوه في حمام السباحة، مما دفع عدداً كبيراً من متابعيها لانتقادها.
الجدير ذكره أن منة فضالي، شاركت في السباق الرمضاني الماضي بمسلسل "نسل الأغراب"، مع النجمين أحمد السقا وأمير كرارة، وشاركتهما البطولة الفنانة مي عمر، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
