بالفيديو - هجوم حاد على فيفي عبده بعد فيديو رقصها أمام منزلها
فيفي عبده
حملة هجوم حادة على الفنانة فيفي عبده قادها نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشرها مقطع فيديو لها من أمام منزلها ظهرت فيه وهي تقدم وصلة رقص على أنغام أغنية سلامات يا هوى لياسمين نيازي.
وعلقت فيفي على الفيديو بقولها: "اسكيوزمي أنتو فين أنا أهو"، وفور نشر الفيديو، بدأت التعليقات الساخرة والمنتقدة لفيفي، مذكرة إياها بالحالة الصحية التي كانت عليها منذ فترة والتي أدت إلى إصابتها بما يشبه الشلل.
وتباينت التعليقات بين السخرية من طريقة رقصها التي وصفها البعض بالهستيرية، وظهورها بلياقة بدنية حيث كتبت إحدى المتابعات: "انتي يا مرا مبتتعبيش ده أنا متكسحة ولسا ١٨ سنة".
يذكر أن فيفي عبده كانت قد تعرضت لأزمة صحية حادة ألزمتها الفراش فترة طويلة واضطرت لإجراء جراحة عاجلة بسبب تعرضها لأخذ حقنة بطريق الخطأ وكانت دائمة نشر الفيديوهات التي تظهر فيها وقد بدت على ملامحها آثار المرض طالبة من الجمهور الدعاء لها بالشفاء.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
