حلا الترك تحسم الجدل وتختار والدها مجدداً
حلا الترك ووالدها
حرصت الفنانة البحرينية حلا الترك على معايدة والدها المنتج محمد الترك بمناسبة يوم الأب، وذلك من خلال صورة نشرتها عبر خاصية "الستوريز" الملحقة بحسابها في تطبيق "إنستغرام".
واكتفت حلا بمشاركة متابعيها صورة "سيلفي" لوالدها من داخل سيارته ووجّهت إليه معايدة بمناسبة يوم الأب، وعبّرت عن حبّها الكبير له.
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع خطوة حلا التي أثبتت من خلالها مجدداً أنها تفضّل والدها وعائلته على والدتها منى السابر، متجاهلةً كل التعليقات التي وصلتها بسبب يوم الأم وعدم ردّها على والدتها بمناسبة يوم ميلادها.
وكانت حلا قد عايدت شقيقها عبدالله، من خلال نشر صورة له مع التعليق التالي: "كل عام وإنت بخير يا قلب أختك، عبود البطل".
من جهة ثانية، لا يزال الديو الغنائي الذي أطلقته حلا مع الفنان اللبناني جاد شويري وحمل عنوان "ليالي الصيف" ينال إعجاب محبّيها، ويحقق نجاحاً على "يوتيوب" رغم بعض الانتقادات التي طاولت كلمات الأغنية، واصفين إياها بالركيكة والمكررة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
