بالصور - هيفاء وهبي تضجّ جمالاً على هيئة "باربي"
هيفاء وهبي
تحرص النجمة اللبنانية هيفاء وهبي على الترويج لأغنيتها الجديدة "لو كنت"، التي جمعتها بالفنان المصري أكرم حسني وحققت نجاحاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي بعد فترة قصيرة من إطلاقها.
ونشرت هيفاء أخيرا عبر تطبيق "إنستغرام" مقطع فيديو جديداً ظهرت فيه بعفويتها وبكامل أناقتها بفستان ذي لون أزرق سماوي مع أكمام منفوشة ومكشوف عند الظهر ويُبرز وشم العين على كتفها، واستعرضت جمالها على أنغام الاغنية الجديدة.
كما نشرت هيفاء مجموعة من الصور لشخصية "الباربي"، التي ظهرت فيها بالكليب، واختارت لتبدو شبيهة باللعبة الشهيرة بنطالاً من الجلد الأسود مع توب بسيطة باللون الزهري، ووضعت شعراً مستعاراً أشقر مع مكياج صارخ... وعلّقت على الصور بطريقة بسيطة للترويج للأغنية قائلةً: "لو كنت لعبة... كنت هابقى عروسة باربي لابسة بامبي".
يُذكر أن "لو كنت" تفاعل معها عدد كبير من النجوم والجمهور من خلال استخدام "هاشتاغ" باسم الأغنية، وحققت انتشاراً كبيراً بين المتابعين الذين حرصوا أيضاً على المشاركة بأفكار غريبة وطريفة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
إطلالات النجوم
اللقطات الأخيرة: دانييلا رحمة تودع شعرها القصير بين حقائب Hermes وDior
إطلالة نجمة
مي عز الدين من دون مكياج.. إطلالة شبابية تجعلتها تبدو أصغر بـ20 عاماً
إطلالة نجمة
