بالفيديو - هيدي كرم تردّ على منتقدي طرافتها مع ابنها: "أنتم هبل ومرضى"!
هيدي كرم
حرصت الفنانة المصرية هيدي كرم على الرد على الهجوم الذي تعرّضت له من رواد مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشرها فيديو ظهرت فيه مع ابنها وهما يمارسان الرياضة، بالقول: «صورت الفيديو بمنتهى التلقائية».
وكانت هيدي قد نشرت عبر حسابها الشخصي في "إنستغرام"، مقطعَ فيديو عفوياً ظهرت فيه مع ابنها وهما يمارسان بعض التمارين الرياضية من داخل المنزل، وسرعان ما لقي الفيديو عدداً من التعليقات التي انتقدت مشهد هيدي مع ابنها الذي نادراً ما تشارك صوراً له عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث سارع الكثيرون الى انتقادها بشكل فج وغير تقليدي، وهو ما دفعها للرد على تلك الانتقادات من خلال نشر عدد من مقاطع الفيديو عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها الرسمي في "إنستغرام"، حيث قالت: "بجد إنتو ناس مرضى، بجد، يعني الفيديو اللي أنا منزلاه لابني دا، وبعض التعليقات اللي جاتلي دي مش من كل الناس الحقيقة، بعض الناس بتتمنى ليا الصحة وتتمنى له الصحة، وفرحانين بيه وبياركولي عليه ويقوليلي ربنا يخليهولك".
وأضافت: "بس في بعض الناس مريضة بجد، انتو يا جماعة هبل؟ مجانين؟ هطل؟ انتو مضحكين جدا، والحقيقة انتو اللي مقرفين مش أنا، أنا بعمل فيديو عفوي مع ابني، القرف في دماغكم انتو والمرض في دماغكم انتو والغباء في دماغكم انتو، هقولكم ايه، ربنا معاكوا".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
