شريف دسوقي يكشف موعد اعتزاله الفن وظروف عودته الى التصوير
شريف دسوقي
كشف الفنان شريف دسوقي خلال تصريحات صحافية، عن اعتزاله للفن بعد أربع سنوات من الآن، وتحديداً في عام 2025، وذلك بدون رجعة.
وقال: "هذا قرار لا يمكن الرجوع فيه، فالمحترمات من جيل الستينيات والسبعينيات اعتزلن التمثيل في تلك الفئة العمرية، منهن شادية وشويكار ونجاة الصغيرة وعفاف راضي، لأن الوسط الفني يخذل النجوم الكبار، لذلك كرموا مشوارهم الفني بالاعتزال".
وكشف دسوقي عن مستقبله الفني خلال الفترة المقبلة، بعد بتر ساقه، ودخول أحد المستشفيات من أجل تلقي العلاج والتأهيل النفسي، حتى يقوم بتركيب الطرف الصناعي، ويعود لمزاولة نشاطه من جديد: "عندي فيلم روائي قصير مع طلبة المعهد العالي للسينما، هروح لهم من أجل التصوير خلال الأسبوع المقبل لأن المشاهد معظمها وأنا جالس".
وبشأن مشاريعه الأخرى، قال: "المشاهد التي بها حركة سينتظرون شهراً ونصف الشهر، مر منها 25 يومًا، وسيتم تركيب الطرف الصناعي ثم أقوم بجلسات العلاج الطبيعي".
كان دسوقي، قد كشف أنه عندما كان في مرحلة الإفاقة من «البنج» سمع الأطباء يقولون: "مين هيقول له إن رجله اتقطعت"، فعلمت ما حدث لي، وحركت يدي من تحت الغطاء وقلت: "الحمد لله قطعوا حتة صغيرة".
وتابع: "أول شيء فكرت فيه وقتها أنني أريد الوضوء والصلاة وشكر الله سبحانه وتعالى، لأنني لست طمعاناً في الدنيا، ولا أريد أن أتنافس مع أي شخص على أي شيء".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
عمرو يوسف: تخرّجت في كلية الحقوق وعملت بها في "الفرنساوي" (فيديو)
أخبار النجوم
محمد إمام يعلن عن شروطه لاختيار بطلة فيلمه الجديد
أخبار النجوم
