نانسي عجرم ضيفة 'نجم الخليج'
تطلّ النجمة نانسي عجرم مساء الأحد المقبل على شاشة تلفزيون دبي كضيفة ضمن برنامج "نجم الخليج"، مع الإشارة إلى أن موعد إطلالة نانسي كان مقرراً في وقت سابق، لكنه تأجل بسبب الإرهاق الذي شعرت به في الفترة الأخيرة.
يُذكر أن برنامج "نجم الخليج" بات قريباً من تتويج حامل جديد للّقب، بعدما تقلّص عدد المشاركين من 15 إلى ستة يتنافسون أسبوعياً لنيل تصويت الجمهور وأعضاء لجنة التحكيم (عبدالله الرويشد وأنغام وفايز السعيد) معاً، إضافة إلى التنافس فيما بينهم على تقديم أجمل الأغنيات الخليجية.
أما المشاركون الستة المستمرون حتى الآن في البرنامج فهم: فؤاد من اليمن، اسماعيل من السعودية، عبد العزيز من الكويت، لونا من سوريا، نهاد وجميلة من المغرب، ويُفترض أن يغادر ثلاثة منهم في الأسابيع الثلاثة المقبلة، ليتنافس آخر ثلاثة منهم على اللقب رسمياً في الحلقة الأخيرة من هذا الموسم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
