فيروز بإطلالة جديدة مع ريما الرحباني
فيروز
نشرت المخرجة ريما الرحباني عبر حسابها الرسمي في موقع "فيسبوك" صورة حديثة لوالدتها الفنانة العظيمة فيروز في أجدد إطلالاتها النادرة على الجمهور العربي الذي أبدى إعجابه بالفنانة اللبنانية القديرة وعبّر عن شوقه لرؤيتها وسماع صوتها. وشاركت الرحباني الصورة وعلّقت عليها بالقول: "سيلفي والماضي خلفي".
وكانت شركة "ليبان بوست" اللبنانية قد أصدرت طابعاً تذكارياً للأخوين رحباني لمناسبة ذكرى رحيل الفنان اللبناني الكبير عاصي الرحباني الخامسة والثلاثين وعيد الموسيقى، وسلّمت الرحباني الطابع التذكاري ولوحة تذكارية لطابع فيروز.
يُذكر أنّ الظهور الأخير لـ"سفيرة النجوم" كان بتاريخ 31 آب (أغسطس) من عام 2020 المنصرم، حين زارها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في منزلها، في لقاء استمر ساعة وربع الساعة، منحها خلاله وسام جوقة الشرف الفرنسي، وهو أعلى تكريم رسمي في فرنسا، وأهدته هي بدورها لوحة فنية.

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
تفسير الأحلام
ما تفسير رؤية الميت حياً في المنام لابن سيرين؟
إطلالات المشاهير
لقطة مقرّبة: هكذا بدت تفاصيل إطلالة الملكة...
أخبار النجوم
أحمد زاهر وزوجته يهنّئان ابنتهما ليلى بحملها...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تلفت الأنظار بإطلالة كلاسيكية راقية
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
