إلهام شاهين تكشف تطورات حالة دلال عبد العزيز في المستشفى
إلهام شاهين
كشفت الفنانة إلهام شاهين عن تطورات الحالة الصحية للفنانة الكبيرة دلال عبد العزيز، وأوضحت أنها قامت بزيارتها منذ ثلاثة أيام في المستشفى.
وقالت شاهين في تصريحات صحافية على هامش ندوة تكريمها في مهرجان أسوان لسينما المرأة، إن دلال تعافت من فيروس كورونا تماماً، ولكنها مازالت تمكث في العناية المركزة لحاجتها للأكسجين مؤكدة أنها ليست في حجرة العزل.
كذلك هنأت دنيا سمير غانم بمناسبة تكريمها من مهرجان أسوان وقالت: "دنيا بنتي ومبسوطة بتكريمها وفرحانة بها وبمشوارها الفني".
يذكر أن مهرجان أسوان لسينما المرأة يعقد في الفترة من 24 وحتى 29 من شهر حزيران (يونيو) الجاري، وشهد تكريم العديد من النجوم من بينهن إلهام شاهين ودنيا سمير غانم التي اعتذرت عن حضور المهرجان بسبب الظروف الصعبة التي تمر بها من مرض والدتها ووفاة والدها، وقامت بإرسال فيديو تعبر فيه عن سعادتها بالتكريم واعتذارها عن عدم الحضور.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
عمرو أديب ودينا طلعت يرقصان معاً في ظهور جديد...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
نهى صالح تهاجم منتقدي شقيقها: خالد كان صاحب حق ومَن لا يفهم فليصمت (فيديو)
أخبار النجوم
هشام ماجد يتحدث عن أسباب قبوله العمل في المسرح للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
