الشرطة تمنع محمود العسيلي وحسن شاكوش من الغناء في الساحل
محمود العسيلي
شنت قوة من قسم شرطة العلمين بمنطقة الساحل الشمالي الساحلية، حملة على مقر إقامة حفل كل من المطرب محمود العسيلي ومؤدي المهرجانات حسن شاكوش، بسبب عدم إصدار تصاريح للحفل أو المكان المقامة به.
وكانت الحملة التي قادها مأمور قسم العلمين ورئيس المباحث ومعاون المباحث، قد منعت العسيلي وشاكوش من إحياء الحفل بعد أن وردت إليهم معلومات تفيد بعدم حصول المكان المقرر أن يقام به الحفل علي أي تصريحات إنشائية أو سياحية أو حتى صحية.
والجدير بالذكر أن محمود العسيلي طرح مؤخراً أغنية "بقت معايا"، وهي من كلمات سارة فرج، ألحان إيهاب عبد الواحد ومحمود العسيلي، توزيع أمير هداية، ومن إخراج إبراهيم حدرج.
بينما كانت آخر أعمال حسن شاكوش، فيديو كليب أغنية “حبيبتي افتحي شباكك أنا جيت” بصحبة الفنانة ياسمين رئيس، والتي حققت نجاحاً كبيراً، حيث كسرت حاجز الـ30 مليون مشاهدة عبر القناة الرسمية له على موقع “يوتيوب” واحتلت التريند رقم 1 وقتها.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
