بالفيديو - إصابة الفنانة ليلى طاهر بكورونا
ليلى طاهر
أعلن الإعلامي محمود سعد عن إصابة الفنانة ليلى طاهر بفيروس كورونا، حيث أوضح أنه كان من المفترض أن يستضيف ليلى طاهر معه في حلقة الجمعة من برنامجه "باب الخلق"، المذاع على قناة النهار الفضائية، لكن الإصابة بالفيروس منعتها من ذلك، على أن ينتظرها حتى تتعافى ويجري معها اللقاء.
يذكر أن ليلى طاهر صرحت في كانون الثاني (يناير) الماضي أنها ملتزمة بالعزل المنزلي للحد من انتشار فيروس كورونا، مؤكدة أنها مبتعدة عن الساحة الفنية لأنها لا تقبل أي عمل فني من باب التواجد على الساحة الفنية، لأنها تحترم فنها ونفسها بالمقام الأول، وبالطبع الجمهور الذي أحبها. وأوضحت أنها لا تبحث عن عمل معين للعودة من خلاله إلى الساحة الفنية من جديد، ولكنها تنتظر العمل الجيد الذي يضيف لتاريخها.
يذكر أن آخر أعمال ليلى طاهر كان سيت كوم "الباب في الباب"، وعُرض الجزء الرابع منه في 2014، وشاركها بطولته كل من أحمد خليل وشريف سلامة وكارولين خليل، ومن إخراج أحمد الجندي وتأليف أحمد بدوي وورشة كتابة سيناريو يرؤسها وائل حمدي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
