بالفيديو - زوج شيماء سيف يدعم شيرين عبد الوهاب في أزمتها
محمد كارتر وشيماء سيف
انضم المنتج محمد كارتر، زوج الفنانة شيماء سيف، إلى قئمة الفنانين الذين قدموا الدعم للفنانة شيرين عبدالوهاب خلال أزمتها الأخيرة.
ونشر كارتر عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، فيديو نادراً يجمع شيرين بالفنانة الكبيرة الراحلة وردة، وهي تغني أغنية "ليالينا"، وعلق على الفيديو بقوله: "هو في كده".
وظهرت الفنانة الراحلة وردة في الفيديو وقد حاول أحد الحضور إعطاءها الميكروفون لتغني مع شيرين إلا أنها رفضت وآثرت الاستمتاع بصوت شيرين.

يذكر أن الثنائي شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب تصدرا محركات البحث وقائمة اهتمامات مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول تسريب صوتي لمكالمة مسجلة، يفترض أن تكون بين والد حسام حبيب واحدى الفتيات.
وشارك عدد كبير من الفنانين في حملة الدعم التي انطلقت خلال مواقع التواصل الاجتماعي مساندة لشيرين خلال أزمة التسريبات الأخيرة الشهيرة، ومن بين هؤلاء الفنانين أنغام وأصالة ودرة وشريهان ونوال الزغبي وفيفي عبده، ورانيا محمود ياسين وأحمد فلوكس وشيماء سيف ومصطفى درويش.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
