عزة لبيب: ليلى طاهر بخير.. والأخيرة: شفيت من كورونا منذ ثلاثة أسابيع
ليلى طاهر
فجرت الفنانة عزة لبيب مفاجأة بخصوص انتشار خبر إصابة والدة زوجها الفنانة ليلى طاهر بفيروس كورونا.
وصرحت عزة بأن إصابة حماتها كانت منذ شهرين، ودخلت على إثرها المستشفى لأيام بأعراض خفيفة.
وتعجبت لبيب من انتشار أنباء إصابتها الآن، مشيرة إلى أن الحالة الصحية للفنانة ليلى طاهر مستقرة منذ فترة وتمارس حياتها الطبيعية وأنها تلتقى بأصدقائها في النادي.
من ناحيتها أكدت الفنانة ليلي طاهر، في تصريحات صحفية، أنها بخير وتعافت من فيروس كورونا منذ قرابة ثلاثة أسابيع، وأضافت أنها بالفعل قد شعرت بآلام وأعراض الكورونا بداية حزيران (يونيو) وتم احتجازها بالمستشفي تحت الرعاية لمدة عشرة أيام حتى تماثلت للشفاء، ووصفتها بأنها كانت «خفيفة عليها».
وأضافت: «أنا الحمدلله أفضل حاليًا لكني أعاني من الآلام الشديدة في الظهر، وهو سبب غيابي ولا أتواجد في أي مناسبات وإن شاء الله أتجاوز الأزمة قريباً، لكن كورونا مافيش الحمد لله».
وعن إمكانية حصولها على المصل المضاد كورونا قالت إنها سوف تحصل عليه خلال أسبوعين أو ثلاثة على الأكثر، وأنها توجه كل الشكر لكل من اهتم بصحتها وسأل عنها.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
