رسالة مؤثرة من دلال عبد العزيز لسمير غانم... لا تعرف بموته
دلال عبد العزيز وسمير غانم
لا تزال الفنانة المصرية القديرة دلال عبد العزيز ترقد في المستشفى الذي نُقلت إليه بعد تعرضها للإصابة بفيروس كورونا، والذي أُدخلت على أثره إلى قسم الرعاية المركزة.
وكشفت مصادر من داخل المستشفى الذي تُعالج فيه دلال عبد العزيز، عن رسالة مؤثرة بعثتها إلى زوجها الراحل سمير غانم، من دون أن تعرف بموته.
وأكدت المصادر أن دلال عبد العزيز تطلب أوراقاً للكتابة عليها في الأوقات التي تتحسّن فيها حالتها الصحية، موضحةً أنها كتبت على واحدة من هذه الأوراق رسالة مؤثرة لزوجها الراحل سمير غانم قالت فيها: "إن أكثر ما يؤلمني ليس المرض، ولكن الألم الذي يشعر به سمير من نفس المرض".
وأضافت أن الرسالة مؤثرة للغاية، لأن دلال لا تعرف بخبر وفاة زوجها حتى الآن، بناءً على طلب أسرتها من إدارة المستشفى عدم إبلاغها بأي خبر عن صحة سمير غانم، إضافة الى منع أي وسيلة إعلامية من الوصول إليها حتى لا يتسرب الخبر إليها.
يُذكر أن دلال عبد العزيز شاركت في السباق الرمضاني الماضي 2021، بمسلسل "ملوك الجدعنة"، من بطولة: عمرو سعد ومصطفى شعبان، فيما توفي زوجها الفنان سمير غانم عن عمر ناهز 84 عاماً، متأثراً بالفيروس، وشُيّعت جنازته من مسجد المشير في التجمع الخامس، وشارك فيها عدد كبير من النجوم، بينهم يسرا وإلهام شاهين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
