بعد تهديدها بالقتل... رسالة جديدة من شقيق ياسمين عبدالعزيز
وائل وشقيقته ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي
رغم الخلافات التي كانت قائمة بين النجمة المصرية ياسمين عبدالعزيز وشقيقها الفنان الشاب وائل عبدالعزيز، لا يتوانى الأخير أبداً عن الدفاع عنها منذ أن تعرضت للهجوم من ريهام حجاج زوجة طليقها محمد حلاوة.
وأخيراً شارك وائل جمهوره عبر حسابه في "إنستغرام" صورة تجمعه مع شقيقته، وعلّق عليها بالقول: "الله خير حافظ وهو أرحم الراحمين".
ويأتي ذلك بعدما نشر وائل عبدالعزيز محتوى رسالة نصية وردت إليه عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" من مجهول، وأخفى مضمون الرسالة النصية وأظهر فقط جملة التهديد بالقتل التي كتبها المرسِل وجاء فيها: "ياسمين راح تموت موتة أشنع من سوزان تميم".
وعلّق وائل على الرسالة قائلاً: "هي وصلت للتهديد بالقتل... عموماً ياما دقت على الراس طبول... يا ريت مباحث الإنترنت تشوف الموضوع ده".
شاركالأكثر قراءة
عائلات ملكية
الملكة رانيا بصورة مميزة مع الأميرة إيمان وحفيدتها
إطلالات النجوم
تفاعل كبير مع فستان شيري عادل الجريء
أخبار النجوم
فوز جودي شاهين في The Voice بعد منافسة قوية
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا والـ A-Line: أناقة كلاسيكية خالدة
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
ليلى علوي تحتفل بيوم ميلاد ياسمين صبري برسالة رقيقة
أخبار النجوم
زوجة محمود حجازي تتهمه بسحلها وهو يردّ
أخبار النجوم
