أحمد الفيشاوي يسخر من محمد رمضان على طريقته
أحمد الفيشاوي ومحمد رمضان
سخر الفنان المصري أحمد الفيشاوي من مواطنه وزميله محمد رمضان، من خلال نشره عبر حسابه الرسمي في تطبيق "إنستغرام" الفيديو الذي شاركه به الأخير في إطار ترويجه لأغنيته الجديدة "جو البنات"، والذي ظهر فيه في حمّام السباحة.
ووضع الفيشاوي أغنية "أنا مش عارفني" للمطرب عبدالباسط حمودة على الفيديو ذاته، والتي تقول كلماتها: "نا مش عارفني، أنا كنت مني، أنا مش أنا، لا دي ملامحي، ولا شكلي شكلي، ولا ده أنا".
يُذكر أن الفيشاوي طرح في وقت سابق أغنية "نمبر 2" في إسقاط واضح على أغنية "نمبر 1" لمحمد رمضان في سخرية واضحة منه.
وردّ رمضان حينذاك قائلاً: "مفيش حد يعرف يتريق على نمبر 1... نمبر وان هو حلم كل شخص في الحياة، وكل إنسان في أي مكان في العالم، ما نقدرش نتريق على نمبر 1". وأضاف: "بقول للفيشاوى ربنا يوفقك وإن شاء الله نمبر 2 تبقى نمبر 2، الأغنية اسمها نمبر 2، وده اعتراف رسمي للعالم كله".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تستعد لتصوير "على قد الحب" بعد قرار عرضه في رمضان
أخبار النجوم
نسمة محجوب مدربة منى زكي في تقديم أغاني فيلم "الست"
أخبار النجوم
