أحمد الفيشاوي يسخر من محمد رمضان على طريقته
أحمد الفيشاوي ومحمد رمضان
سخر الفنان المصري أحمد الفيشاوي من مواطنه وزميله محمد رمضان، من خلال نشره عبر حسابه الرسمي في تطبيق "إنستغرام" الفيديو الذي شاركه به الأخير في إطار ترويجه لأغنيته الجديدة "جو البنات"، والذي ظهر فيه في حمّام السباحة.
ووضع الفيشاوي أغنية "أنا مش عارفني" للمطرب عبدالباسط حمودة على الفيديو ذاته، والتي تقول كلماتها: "نا مش عارفني، أنا كنت مني، أنا مش أنا، لا دي ملامحي، ولا شكلي شكلي، ولا ده أنا".
يُذكر أن الفيشاوي طرح في وقت سابق أغنية "نمبر 2" في إسقاط واضح على أغنية "نمبر 1" لمحمد رمضان في سخرية واضحة منه.
وردّ رمضان حينذاك قائلاً: "مفيش حد يعرف يتريق على نمبر 1... نمبر وان هو حلم كل شخص في الحياة، وكل إنسان في أي مكان في العالم، ما نقدرش نتريق على نمبر 1". وأضاف: "بقول للفيشاوى ربنا يوفقك وإن شاء الله نمبر 2 تبقى نمبر 2، الأغنية اسمها نمبر 2، وده اعتراف رسمي للعالم كله".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
