ساندي عن صعودها الهرم: "أنا بطلع السرير أنام بالعافية"
ساندي
أبدت المطربة ساندي دهشتها من شائعة صعودها الهرم الأكبر ورقصها والغناء من فوقه، وكشفت أن ما أُذيع هو فيديو لإعلان، وبما أنها مصرية، تحمّست لفكرة إظهار معالم مصر الأثرية، وخاصةً الأهرامات.
وكشفت ساندي في تصريحات تلفزيونية أنها لم ترقص خلال الفيديو، كما أنها لم تصعد الهرم، بل تم تركيب الفيديو من خلال الفوتوشوب، وكانت فكرة لطيفة.

وسخرت قائلةً: «أكيد تركيب، أنا مطلعتش فوق الهرم، ده الواحد بيطلع على السرير ينام بالعافية»، وأضافت أنها وجدت المواطنين يشنّون هجوماً عليها، موضحةً: "لقيت الدنيا مقلوبة عليً، طبعاً مكنش فيه قصد لأي إهانة لمعالم مصر... الناس اللي في الآثار كلموا المنتجين، وقالوا إيه اللي بيحصل ده وإنهم مستائين جداً، لكن بعد ما عرفوا الحقيقة، تفهموا الموقف جداً بمنتهى الرقي وأعلنت عندي وقلت للجمهور ده كان غرافيك".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
