بالفيديو - عبدالله بوشهري يستعرض ملابسه ويحتار فيها بعد زواجه من فاطمة الأنصاري
عبدالله بوشهري وفاطمة الأنصاري
يواصل المدوّن الكويتي عبدالله بوشهري والفاشينيستا السعودية فاطمة الأنصاري عبر حساباتهما على شبكات التواصل الاجتماعي استعراض حاجياتهما منذ زواجهما.
وبعدما نشرت العروس فيديو يُظهر الشبكة الماسية التي قدّمها لها بوشهري إلى جانب الورود الكثيرة، استعرض العريس أزياءه من خلال فيديو علّق عليه بقوله: "هذه غرفة ملابسي ما بها ولا مكان فارغ، وين أضع ملابس المدام، راح أنشئ لها غرفة خاصة على هذا الوضع".
وجاء زواج بوشهري والأنصاري الشهيرة بشبهها بالنجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم، مفاجئاً إذ لم يعلنا عن علاقتهما في وقت سابق.
ويُشار إلى أن بوشهري ألمح مرّة واحدة إلى ارتباطه، حين علّق في تموز (يوليو) من العام الماضي على ورود اسمه في لائحة تضمنت أسماء 10 مشاهير اتّهموا بالتورط في قضية غسل الأموال في الكويت... وأكّد أنه لا يكترث للأخبار المتداولة في شأنه، لافتاً الى أن أكثر ما يهمه هو "إنسانة واحدة" يرغب في الارتباط بها.
وكشف بوشهري أن أهل فاطمة الأنصاري رفضوا زواجهما بسبب ما يُقال عن تورّطه في قضية غسل الأموال، رغم محاولته إقناعها بأن كل ما يُتداوَل مجرد أخبار مبالَغ فيها.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة

