رسالة منة شلبي لياسمين عبد العزيز: "هنفضل ندعيلك"
منة شلبي وياسمين عبد العزيز
حرصت النجمة منة شلبي على توجيه رسالة الى الفنانة ياسمين عبد العزيز بعد خضوعها لجراحة وتدهور حالتها الصحية، فنشرت صورة تجمعهما عبر حسابها في موقع "إنستغرام"، وعلّقت عليها قائلةً: "اللهم اشفيها وعافيها يا رب، هنفضل ندعيلك لحد ما تخرجي من المستشفى بسلامة الله وفضله". وأضافت: "يا رب يشفيكي ويعافيكي ويخليكي لولادك وجوزك ولكل حبايبك اللي هم كتير أوي".
وكان الفنان أحمد العوضي قد طالب الجمهور بالدعاء لزوجته الفنانة ياسمين عبدالعزيز بالشفاء بعد خضوعها لعملية جراحية، وكتب عبر صفحته في موقع "فيسبوك": "الرجاء الدعاء بظهر الغيب لزوجتي وحبيبتي ياسمين.. هي في العمليات ومحتاجة دعواتكم اللهم إنك أنت الشافي المعافي بقدرتك على كل شيء اللهم ارفع عنها البلاء والوباء واشفيها وعافيها".
وفي منشور آخر، كتب العوضي: "يا جماعة بعد إذنكم... أي تصريح عن الحالة عن طريقي، وأنا مقلتش أي تصريح عن حالة ياسمين غير إني طلبت منكم دعواتكم وتمنياتكم ليها بالشفاء العاجل... هي في الرعاية المركزة".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تلفت الأنظار بإطلالة كلاسيكية راقية
إطلالات المشاهير
لقطة مقرّبة: هكذا بدت تفاصيل إطلالة الملكة...
أخبار النجوم
ليلى أحمد زاهر وهشام جمال يكشفان انتظارهما...
أخبار النجوم
هند صبري تحتفل بعيد ميلاد ابنتها بصور خاصة
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
اللون الأبيض يسيطر على العرض الخاص لفيلم "الكلام على إيه"
أخبار النجوم
يسرا اللوزي: أصبحت أمًّا هادئة بعد فترات من العصبية مع ابنتيّ (فيديو)
أخبار النجوم
