نوال الزغبي تطرح "ارقص"
إرقص
طرحت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي كليب أغنيتها الجديدة "ارقص" عبر قناتها الرسمية في موقع "يوتيوب"، وهو من إخراج فادي حداد، كلمات أحمد حسن راؤول، ألحان ألفريد الأسعد وتوزيع روبير الأسعد.
ويتجه الكليب إلى تحقيق مليون مشاهدة في اليوم الأول من إطلاقه، علماً أنّه ضمن ألبوم "عكس الطبيعة" لـ "النجمة الذهبية"، والذي يتضمن 3 أغنيات مصوّرة ستصدر كلها خلال أيام عن "شركة روتانا للصوتيات والمرئيات".
وكانت الزغبي قد أحيت منذ أيام حفلة غنائية ضخمة في سورية بعد غياب لسنتين عن الحفلات فيها بسبب جائحة كورونا، ورغم آلام دهمتها قبل الحفل بساعات، أصرّت على الغناء رغم أنّ طبيبها الخاص البروفيسور إيلي انستاسيادس طلب منها العودة وعدم الصعود الى المسرح، وبمجرد انتهاء الحفل توجّهت الزغبي مباشرةً الى أحد مستشفيات العاصمة اللبنانية بيروت حيث أمضت الليل فيه وهي تتلقى العناية اللازمة بإشراف فريق طبي، لتعود ظهر اليوم التالي إلى منزلها، وهي الآن بصحة جيدة.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
