بالصور - دنيا بطمة متهمة بتشويه القفطان المغربي بإطلالة سيئة
دنيا بطمة
لم توفّق الفنانة المغربية دنيا بطمة في آخر إطلالة لها خلال احيائها حفل زفاف في مدينة الفنيدق في المغرب، إذ اختارت كعادتها القفطان المغربي، إلا أن تصميمه بدا مبالَغاً فيه وسيئاً.
واستعرضت دنيا إطلالتها التي وصفتها بالأنيقة بقفطان مزج بين التصميمين المغربي والتركي، لكنه ساهم في إظهار وزنها الزائد بوضوح، حيث جاء تصميمه طويلاً بقماش المخمل الأسود الفخم، وتميّز بتطريز ذهبي لامع بشكل طولي على كامل الفستان الضيق عند الخصر، مما أبرز أردافها العريضة.
واستُكمل التصميم من الجهة السفلية بريش ناعم وكثيف، وقد توسّطه حزام عريض حمل نفس التطريز الذهبي المبالَغ فيه.
وأبدى جمهور دنيا بطمة دهشتهم من التصميم، وانقسمت التعليقات بين من اعتبر أنه جميل ويليق بها، ومن انتقد اختيارها هذا، مؤكدين أنها شوّهت صورة القفطان المغربي بطريقتها في الاستعراض، ولافتين الى أن التصميم لا يتناسب مع شكل جسمها.
كذلك لاحظ الكثير من المتابعين التغيّر الكبير في ملامح بطمة بسبب ألوان المكياج الصارخة واللافتة للنظر، إضافة الى الفيلر وعمليات التجميل التي تخضع لها باستمرار، كما ركز البعض منهم على الوزن الزائد الذي باتت تعاني منه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
