وفاء عامر تكشف تفاصيل جديدة عن اتهامها بدهس شاب بسيارتها
وفاء عامر
كشفت الفنانة وفاء عامر تفاصيل جديدة عن شائعة تسبّبها في دهس شاب في الساحل الشمالي بسيارتها، وهربها من دون أن تساعدته، وهو ما كانت قد نفته من قبل وأقامت دعوى قضائية ضد الصحافية التي روّجت للشائعة.
وقالت عامر في مداخلة هاتفية أجرتها مع برنامج «90 دقيقة» المذاع على شاشة قناة «المحور»: "شائعة قتلي لشاب وهروبي تريند واتركب»، وأضافت أنها كانت في الساحل الشمالي، وفوجئت بإصابة والد صديقتها، وذهبت على الفور إلى المستشفى لزيارته".
وتابعت أنها فوجئت بتلك السيدة تنسج قصة الحادث من وحي خيالها، وتردّد أنها تعمل في مجال الصحافة والإعلام، مضيفة أنها تواصلت معها وسألتها بوضوح: «إنتي متأكدة من كلامك؟» لتُفاجأ برد الأخيرة عليها بأسلوب غير لائق، مما دفعها لإغلاق الهاتف...
وكان شعبان سعيد، محامي وفاء عامر قد تقدّم ببلاغ الى النائب العام، ضد المدعوة سارة فريد، مطالباً بالتحقيق معها، وإحالتها الى المحاكمة الجنائية العاجلة، بسبب نشر أخبار كاذبة بغرض الإساءة الى موكلته.
وقال سعيد في بلاغه، الذي حمل الرقم 85620 لسنة 2021 عرائض النائب العام، إن الفنانة وفاء عامر فوجئت بالمشكو في حقها، التي ادّعت أنها صحافية، وتعمل في عدد من الفضائيات، فوجئت بها تنشر أخباراً كاذبة وملفّقة للتشهير بها والإساءة إليها.
وأضاف أن المشكو في حقها، اختلقت أخباراً تدّعي فيها أن الفنانة وفاء عامر دهست أحد الأشخاص بسيارتها، وأنها هربت من المستشفى بمساعدة الحراس ومرافقيها.
وشرح سعيد في بلاغه، أن المشكو في حقها، أشاعت أن أجهزة الدولة تجامل المشاهير، وتنحاز إليهم من دون اتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم، على خلاف الحقيقة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
عمرو أديب ودينا طلعت يرقصان معاً في ظهور جديد...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
نهى صالح تهاجم منتقدي شقيقها: خالد كان صاحب حق ومَن لا يفهم فليصمت (فيديو)
أخبار النجوم
هشام ماجد يتحدث عن أسباب قبوله العمل في المسرح للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
