بالفيديو - فوز الفهد تتواصل مع متابعيها وتمتنع عن الظهور بعد إنجاب طفلها الأول
فوز الفهد
شاركت الفاشينيستا الكويتية فوز الفهد متابعيها عبر تطبيق "سناب شات"، مقطع فيديو هو الأول لها بعد إنجابها مولودها البكر أحمد من زوجها رجل الأعمال عبداللطيف الصراف، وعبّرت عن سعادتها بكل الهدايا التي وصلتها.
وأكدت الفهد أنها متعبة جداً ولم تتمكن من النوم منذ ولادتها، ولم تستطع الرد على جميع من يهنئونها بقدوم مولودها، لافتةً الة أنها تلقت عدداً كبيراً من الهدايا والورود.
وحرصت فوز الفهد على تصوير غرفتها من دون أن تظهر أمام متابعيها، مؤكدةً أنها تصوّر الورود والهدايا وبطاقات التهنئة بالقول: "حق كل الناس اللي باركوا وطرشوا المستشفى شكراً تدرون حب الناس نعمة".
وأضافت: "هذا الشيء وايد يفرحني علاقتي بالناس ومع البنات طيبة الحمد لله يارب على هذه النعمة".
وعن الورود الكثيرة التي تلقّتها، أكدت الفهد أنها لن تتركها بدون عناية ولن تتخلص منها، قائلةً: "ناس كتير في مناسبات تطرشلي ورد وأنا بتبرع بيه للجمعيات الخيرية كي يهدونها لمن يستحقون من المحتاجين في مناسبات مختلفة مثل عرس أو عيد ميلاد وخلافه".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
