أمين العُبيدي Ameen يطرح Stay Home Baleez: "واقع الحجر"
أمين العُبيدي
أمين العُبيدي
أمين العُبيدي والرابر The Dagger
طرح الكاتب والمؤلّف ومُغنّي الراب أمين العُبيدي المعروف بـ Ameen أغنيته المُصوّرة الجديدة بعنوان "Stay Home Baleez" مع شركة Universal Music MENA وبمُشاركة الرابر The Dagger.
الأغنية من نوع الـAfroswing/Hip Hop، وقد ألّفها Ameen وThe Dagger مع بداية جائحة كورونا، وتحديداً خلال فترة الحجر الصحيّ بينما كانا يتحدّثان عن الآثار السلبيّة التي تركتها هذه الجائحة في حياتنا وتأثيرها في عملنا والمشهد الموسيقيّ بشكل عام.
وعن "Stay Home Baleez" قال Ameen: "هذه الأغنية هي علاج إيجابيّ للروح، وتتّسم بالبساطة في التأليف واللحن. أردت من خلالها أن أنقل بطريقة عفويّة الواقع الذي عشناه أثناء الحجر، وعبّرت عن كلّ هذه المشاعر بأغنية". وأضاف: "كان الهدف من هذا العمل أن نتذكّر جميعاً وبابتسامة اللحظات والأوقات الصعبة التي مرّت خلال تلك المرحلة الدقيقة، لأنّه لا شكّ في أنّ هذه التجربة علّمتنا الكثير".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
