بالفيديو - سعد لمجرد يردّ على مهاجميه وهذا ما قاله عن حياته الشخصية
سعد لمجرد
أجرى برنامج «التاسعة» الذي يقدّمه الإعلامي يوسف الحسيني على القناة الأولى في التلفزيون المصري، مداخلة هاتفية مع النجم المغربي سعد لمجرد، وجّه خلالها رسالة إلى مَن يهاجمونه بسبب مشاكل في حياته الخاصة، إذ قال: "لازم الجمهور العام يعرف إن الفنان له حياته الشخصية، وهذا الأمر حاجة وفنّه اللي بيبذل فيه مجهود حاجة تانية، وأنت لو بتحب فنان خليك مع فنّه وسيبك من حياته الشخصية وأنت متحبش حد يتدخل في حياتك الشخصية".
وعن "الهاشتاغات" التي تحمل هجوماً ضده، وما تردد من أنها تسببت في إلغاء حفل له في مصر، قال لمجرد: "مفيش حاجة من الحاجات دي، دي كانت موجة وحاجة بسيطة، وأنا نسيتها وخلينا نقلب الصفحة وأتمنى نوقف حكي عن هذا الموضوع ونمر عليه".
يُذكر أن حفلاً لسعد لمجرد في القاهرة أُلغي بعد انتشار «هاشتاغ» على مواقع التواصل الاجتماعي يحمل عنوان «مغتصب»، وذلك عقب التهم التي وُجّهت إليه في قضايا اغتصاب عدة، وأُُلقي القبض عليه أول مرة للاشتباه بضربه امرأة واغتصابها في نيويورك عام 2010، وبعدها بسنوات اتُّهم بالاعتداء على شابة فرنسة واغتصابها في فندق في باريس، وأُُطلق سراحه بكفالة في نيسان/أبريل 2017 في انتظار المحاكمة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
